Яичная лапша с курицей. Пошаговый рецепт с фото

Яичная лапша с курицей

Кол-во порций

4-5

Время подготовки

5 мин

Время приготовления

15-20 мин

Ингредиенты

Яичная лапша или спагетти - упаковка40 руб. за 450 гр.
Сметана или жирные сливки - 250 мл40 руб. за сметану
Куриное филе - 200-300 гр.60 руб.
Репчатый лук - 1 средняя луковица5 руб.
Пармезан или другой твердый сыр - 100-150 гр.70 руб.
Подсолнечное или оливковое масло - 2-3 столовые ложки

Яичная лапша с курицей. Ингредиенты

Итого ориентировочная стоимость продуктов на 04.02.2014:  220 рублей.

Это первое блюдо, в коллекции нашего сайта, которым мы хотим поделиться с тобой. Начать решили с простого, но со временем будем усложнять рецепты, делать их вкуснее, интереснее и оригинальнее.

И так приступим. Готовиться это блюдо быстро. Затраты небольшие. Результат должен порадовать тебя..

 

Пошаговое приготовление:

 

  1. Поставь кастрюлю с подсоленной водой на огонь и начинай нарезать куриное филе небольшими кусками.Следом берись за лук. Наливай в сковороду немного масла.Поджаривай лук до того момента, пока он не станет прозрачным. Добавляй к нему курицу.Яичная лапша с курицей. Приготовление. Шаг 1
  2. Помешивай эту компанию, на медленном огне, до появления румянца на куриных кусочках. Примерно к этому времени у тебя должна закипеть вода в кастрюле. Закидывай вариться лапшу и перед тем, как выкинуть упаковку, найди на ней время приготовления.Яичная лапша с курицей. Приготовление. Шаг 2
  3. После того, как перемешаешь лапшу (и дальше не забывай о ней, а то слипнется) добавляй в сковороду 2/3 пачки сметаны (сливок). Туши еще содержимое сковороды еще минут 3-5, пока не сварится лапша.Яичная лапша с курицей. Приготовление. Шаг 3
  4. В это время готовую яичную лапшу откидывай на дуршлаг и перекладывай в сковороду с курицей. Добавляй остатки сметаны (сливок) и тщательно перемешай.Яичная лапша с курицей. Приготовление. Шаг 4 Яичная лапша с курицей. Приготовление. Шаг 4-1
  5. Яичная лапша с курицей готова. Посыпай щедро свою порцию тертым сыром и buon appetito.Яичная лапша с курицей. Готовое блюдо
Сохрани себе или поделись с друзьями
Поделиться
Класснуть
Запинить
Отправить
Плюсануть
Вотсапнуть
0 0 100 0

Что думаешь об этом?

    Написать комментарий

    Готовлю макароны и рассказываю о пасте с 2013 года. Автор: Антон Клюев. Макарономания ©

    Хочешь использовать материалы сайта? Пользуйся. Но, пожалуйста, оставь активную ссылку на источник. Тебе не сложно, мне приятно. Хорошего дня =)

    Top