Стоимость
Кухня
Сложность
Коллекция
Теги
3 проверенных рецепта с макаронами
Фаршированные макароны

Фаршированные макароны

Фаршированные макароны — рецепты в духовке

В Италии так много форм пасты и видов макарон с начинкой, что перечислить их все практически невозможно. Знаете ли вы, что в каждом регионе Италии есть свои характерные виды пасты и блюд? Но есть и классические формы фаршированных макарон с начинкой, которые можно встретить по всей Италии. Это каннелони и конкилье.

Классика комфортной еды, которая отлично подходит для того, чтобы накормить толпу! Фаршированные ракушки или трубочки являются популярным блюдом не зря — они сытные и элегантно выглядят, но при этом просты в приготовлении. Кто может устоять перед таким количеством сыра и начинки? Для приготовления фаршированных макарон используются сыры рикотта, пармезан и моцарелла, а также сливочный соус, томатный, пикантный соус маринара. Фаршируйте макароны фаршем, беконом, овощами и зеленью. Все это делает фаршированные макароны в духовке блюдом с абсолютной сытностью.

Как приготовить фаршированные макароны — 3 лучших рецепта

Когда я ищу легкое блюдо, которое понравится и детям, и взрослым, я обращаюсь к этим фаршированным ракушкам или макаронным трубочкам. Если не знаете, как приготовить макароны для фаршировки и с какого рецепта начать, то попробуйте приготовить эти рецепты:

  1. Фаршированные макароны-трубочки с овощами и бешамель
    Каннеллони под соусом бешамель со сладким перцем. Приготовление. Шаг 11
  2. Фаршированные ракушки фаршем под томатным соусом в духовке
    Конкильони с фаршем в томатном соусе. Ингредиенты
  3. Запечённые трубочки с мясом и грибами
    Каннеллони с мясом, грибами и соусом бешамель. Готовое блюдо в тарелке

Вы также узнаете

  • Как быстрее всего начинять макароны трубочки фаршем,

    Каннеллони под соусом бешамель со сладким перцем. Приготовление. Шаг 5

  • Как фаршировать ракушки ингредиентами для запекания в духовке
    Конкильони с фаршем в томатном соусе. Пошаговое приготовление. Шаг 3
  • Сколько запекать фаршированные макароны

 

Можно ли заморозить фаршированные ракушки?

Это блюдо будет оставаться свежим в морозильной камере до 3 месяцев. Приготовьте ракушки или трубочки, дайте остыть, затем плотно накройте и заморозьте. Когда вы будете готовы к употреблению, запеките ракушки в замороженном виде и не забудьте добавить еще 30 минут к времени приготовления. Вы также можете заморозить отдельные порции остатков ракушек, которые уже были приготовлены. Разогрейте ранее испеченные ракушки в микроволновой печи с интервалом в 90 секунд до готовности.

Как долго хранятся фаршированные ракушки?

Фаршированные ракушки остаются свежими в холодильнике до 4 дней, что делает их отличным вариантом для приготовления долгосрочных блюд. Вы можете хранить запеченные ракушки в кастрюле, накрыв ее фольгой, или переложить их в герметичный контейнер.