Макароны с беконом — Вкусные рецепты в домашних условиях с фото
Ключ к этому восхитительному блюду из макарон— бекон! При приготовлении на сковороде он выделяет жир, который делает блюдо великолепным. Макароны наполнены ароматом, а само масло на сковороде используется для приготовления чеснока — получается очень простой, но восхитительный соус для ваших готовых спагетти.
Например, легкий рецепт макарон с чесноком и беконом станет вашим основным блюдом в будние дни, когда вам нужно приготовить ужин на сковороде всего за 10 минут. Всего из 5 ингредиентов, это блюдо готовится за время, необходимое для варки макарон! В качестве гарнира можно добавить петрушку и пармезан.
Из бекона, оливкового масла и чеснока можно приготовить простой, но вкусный соус для макарон! Приготовьте бекон в оливковом масле, пока он не станет хрустящим и не выделит все вкусные жиры. Затем в этом оливковом масле готовят дольки чеснока. Когда все будет готово, добавьте немного жидкости от варки макарон и забросьте спагетти.
Вы хотите приготовить бекон до хрустящей корочки, но не хотите, чтобы он подгорел? Готовьте его на средне-высоком огне. Это позволит жиру вытопиться и бекон станет хрустящим.
Какой бекон использовать для приготовления макарон
Используйте бекон с высоким содержанием жира, поэтому избегайте бекона из индейки. Стандартный бекон со спины, который можно купить в продуктовом магазине, отлично подходит для этого блюда.
Блюда из макарон с беконом — 3 проверенных рецепта с сыром, сливками, грибами
Если не знаете, что выбрать или как вкусно приготовить макароны с беконом попробуйте сначала эти рецепты с фото:
- Макароны с беконом в сливочном соусе и сыром
- Паста с беконом, грибами и сливками (молоком)
- Спагетти с беконом и сливочным соусом