Стоимость
Кухня
Сложность
Коллекция
Теги
1 проверенный рецепт с макаронами
Паста (макароны) конкилье (итал.conchiglie)

Конкильони (Conchiglioni - Большие ракушки)

Макароны конкильони (ракушки) — Вкусные рецепты в домашних условиях с фото

Конкильони (итал. Conchiglioni, рус. Большие ракушки) — это один из видов макарон для запекания в духовке на сайте макарономания.

Паста (макароны) конкилье (итал.conchiglie)

Запеченные макароны — любимое блюдо для воскресных обедов и праздничных меню в Италии. А запеченные ракушки со шпинатом и рикоттой — один из самых популярных рецептов для таких случаев. Помимо того, что они вкусные, запеченные ракушки конкильони выглядят очень красиво, их также можно есть руками, если рецепт не включает много соуса.

Конкильони — самые известные и любимые крупные макароны-ракушки в Италии и за рубежом. Однако lumaconi лумакони (раковины улиток) тоже прекрасны! Два самых традиционных блюда из запеченных макаронных ракушек — либо с начинкой из мясного рагу, либо макаронные ракушки со шпинатом и рикоттой.