Стоимость
Кухня
Сложность
Коллекция
Теги
5 проверенных рецепта с макаронами
Макароны для запекания

Макароны для запекания

Макароны для запекания — 5 лучших рецептов в духовке с фото

В этой категории собраны 5 лучших рецептов макарон для запекания: каннелонни, конкильони, лазанья.

Рекомендую посмотреть еще 11 проверенных рецептов макарон в духовке.

Эти простые и легкие рецепты макарон для запекания позволят вам наслаждаться любимой комфортной едой, не застывая над кастрюлей с кипящей водой. Если вам захотелось макарон с сыром, лазаньи или обычной лапши, меня есть рецепты, которые вы можете попробовать. Хотите больше идей для ужина из одного блюда? Попробуйте приготовить этот.

Этот рецепт запеченных ригатони представляет собой макароны, заправленные ароматным мясным соусом, посыпанных большим количеством сыра и запеченные до золотистой корочки. Это очень простой вариант ужина, который отлично подходит для того, чтобы накормить компанию гостей!

Вы никогда не ошибетесь с пастой в качестве сытного основного блюда, будь то паста с креветками, запеченные тортеллини или этот простой, но сытный запеченный ригатони. Это простое в приготовлении блюдо, которое нравится и детям, и взрослым, и его можно легко изменить в соответствии с предпочтениями каждого.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 500 г говяжьего фарша, я использую 90% постное мясо
  • 500 г мягких итальянских сосисок в оболочке
  • 1 луковицу мелко нарезанную
  • 2 чайные ложки рубленого чеснока
  • Банка соуса маринара
  • 4 ст.ложки томатного соуса
  • соль и перец по вкусу
  • 450 г макарон ригатони
  • 150 г измельченного сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки

Приготовление

Чтобы приготовить запеченные макароны, сначала отварите говяжий фарш и мягкую итальянскую колбасу.

  1. Обязательно разделите мясо на мелкие кусочки.
  2. Добавьте в сковороду луковицу и готовьте ее до размягчения.
  3. Обжарьте на сковороде немного чеснока и добавьте соусы маринара и томатную пасту.
  4. Когда соус прокипит и загустеет, бросьте в него отваренные макароны.
  5. Выложите пасту с соусом в форму для запекания и сверху посыпьте сыром моцарелла.
  6. Запекайте блюдо, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не расплавится.
  7. Подавайте пасту, посыпав сверху рубленой петрушкой.