Вкусные рецепты с макаронами (трубочками) Каннеллони в домашних условиях с фото
Каннеллони (трубочки) — это один из видов 0 макарон на сайте макарономания. В коллекции рецептов блюд с макаронами Каннеллони, вы можете использовать подливки из томатов и сливочные соусы, мясные, овощные и грибные бульоны. В любом случае каждый рецепт будет по своему уникальный, как при обжаривании ингредиентов на сковороде, так и при запекании блюда в духовке. Если экспериментируете, то попробуйте выбрать рецепты со сливками, мясом, овощами, зеленью и другими ингредиентами. Чтобы блюдо получилось вкусным и сытным, рекомендую попробовать приготовить в духовке пасту Каннеллони с сыром и фаршем.
Макароны Каннеллони — что это за вид, как выглядит на фото, сочетание, описание и особенности
Название
Каннеллони (итал. Cannelloni)
Форма
Похожи на большие трубочки или цилиндры. Длиной около 12-15 см. Диаметр около 3-6 см.
Описание
Каннеллони являются типичным блюдом Сицилии, где их традиционно употребляют в день Святого Стефана.
Особенности
Происхождение каннеллони не известно, но есть мнения, что этот вид макарон был придуман еще в 17 веке. В книгах попадаются отсылки к макаронам с начинкой macheroni ripieni.
Сочетается и подается
Большое количество места внутри трубок Cannelloni делает их одной из самых подходящих паст для густых соусов и начинок.
Время приготовления
Время варки до готовности: 30 минут. Al Dente — 25 минут.
Блюда из макарон Каннеллони — 2 проверенных рецепта
Здесь собраны самые лучшие рецепты макарон Каннеллони, которые я готовил. Пока их два. Скоро здесь будет больше блюд, а пока если не знаете, что выбрать, попробуйте сначала приготовить эти рецепты с фото:
Выберите ингредиенты, сложность, стоимость или кухню в поиске сайта и насладитесь превосходным блюдом у себя дома!
Пишите комментарии. Буду рад любой обратной связи и новым идеям для рецептов.
Желаю приятного аппетита.