Стоимость
Кухня
Сложность
Коллекция
Теги
1 проверенный рецепт с макаронами
Вермишель (Vermicelli)

Вермишель (Vermicelli)

Вермишель — Вкусные рецепты в домашних условиях с фото

Хотя вермишель имеет не самое аппетитное название (оно переводится как «маленькие червячки»), эта тонкая лапша быстро готовится и хорошо сочетается со многими вкусами, что подтверждается тем фактом, что ее используют по всему миру в блюдах от завтрака до десерта.

Существует два основных вида вермишели: итальянская (просто вермишель) и азиатская (она же «рисовая вермишель»).

Итальянская вермишель, как и следовало ожидать, изготавливается из муки твердых сортов пшеницы и может использоваться как любая другая паста, особенно спагетти, спагеттини или капелинни (волосы ангела); единственное, что отличает одну вермишель от другой, — это степень тонкости.

Макароны вермишель — что это за вид, как выглядит на фото, сочетание, описание и особенности

Название

Вермишель (Vermicelli)

Длинные макароны. Вермишель (итал. Vermicelli; рус. Вермичелли)

Форма

Длинная и достаточно тонкая паста с круглым сечением (от 1,4 мм до 2 мм в диаметре).

Длинные макароны. Вермишель (итал. Vermicelli; рус. Вермичелли).

Описание

Первые упоминания о вермишели относят к началу 1338 года.
В переводе на Русский слово «Vermicelli» означает «червячки».

Особенности

Внешний вид напоминает классические спагетти, но вермишель меньше по длине и ширине.

Сочетается и подается

Традиционно подают с легкими соусами из томатов или с соусами на базе рыбы или морепродуктов.

Время приготовления

Время варки до готовности: 12 минут. Время варки «al dente» — 9 мин.

Если вы любите готовить, я расскажу как сделать любимые блюда вкуснее или покажу то, что вы еще не пробовали. Такие рецепты можно готовить на сытный завтрак, рабочий обед или семейный ужин.

Здесь собраны самые лучшие рецепты с вермишелью, которые я готовил. Пока он всего один, но вы можете экспериментировать на основе других рецептов макарон с супами. Решайте, с чем можно сделать макароны вермишелью. Выберите ингредиенты, сложность, стоимость или кухню в поиске сайта и насладитесь превосходным блюдом у себя дома!

Пишите комментарии. Буду рад любой обратной связи и новым идеям для рецептов.

Желаю приятного аппетита.