Вкусные рецепты с макарон с дыркой- Маккерончини в домашних условиях с фото
Маккерончини (Maccheroncini) — это один из видов длинных макарон с дыркой в центре на сайте макарономания.
Маккерончини — что это за вид, как выглядит на фото, сочетание, описание и особенности
Название
Маккерончини (итал. Maccheroncini) один из вид макарон с дыркой.
Форма
Длинная и тонкая паста с круглым сечением. По размеру больше, чем Букатини.
Описание
Маккерончини – это длинная сухая паста, которая представляет собой творческую интерпретацию такого формата макаронных изделии как Маккерони (Maccheroni, одного из наиболее популярных вариантов пасты в Италии.
Особенности
Уникальное сочетание свойств длинной и короткой пасты. Тип макаронных изделий с полым центром.
Сочетается и подается
Благодаря своему строению Маккерончини безупречно будут сочетаться как с густыми мясными и рыбными соусами, так и с легкими овощными заправками.
Время приготовления
Время варки до готовности: 8-9 минут. Время варки «al dente»: 7 мин.
Блюда из макарон Маккерончини — Проверенные рецепты
Здесь собраны самые лучшие рецепты макарон Маккерончини, которые я готовил. Пока он всего один, но вы можете экспериментировать на основе других рецептов длинной пасты.