Стоимость
Кухня
Сложность
Коллекция
Теги
1 проверенный рецепт с макаронами
Фестонате (Festonate)

Фестонате (Festonate)

Вкусные рецепты с фестонате в домашних условиях с фото

Фестонат» означает «с лентами» и относится к «кудрявой» лазанье, который мы любим есть. Фестонатная лапша изготавливается из твердой пшеницы высочайшего качества. Лучше всего они подходят, как запечены в традиционном стиле лазаньи — в плоской запеканке с соусом и сыром. В Италии в производстве подразумевается использование бронзовых фильер, медленное и низкотемпературное высушивание придают бронзовым макаронам шероховатую и пористую поверхность, что позволяет лучше удерживать соус, делая возможным приятные ощущения для вашего вкуса и напоминая ремесленную пасту прошлых лет.