Макарон с кабачком (цуккини) —Вкусные рецепты в домашних условиях с фото
Вкусные макароны с цуккини обычно готовятся примерно за 15 минут и требуют не больше 10 ингредиентов. Простые рецепт, которые превращают кабачок (цуккини) в идеальное семейное блюдо.
Кабачки в сезон это обалденно, как я их люблю! Они недороги, универсальны и быстро готовятся с макаронами. Кроме того, они очень низкокалорийны и богаты полезными веществами.
Если вы хотите получить максимальный вкус от кабачков (мало кто хочет есть безвкусные вареные овощи!), попробуйте обжарить их в оливковом масле с хорошим количеством чеснока. Часто помешивайте на средне-высоком огне. Они впитают в себя много ароматов, особенно когда начнут подрумяниваться.
Последний шаг: сыр! Рекомендую пармезан. Он сделает блюдо еще вкуснее. Можно добавить немного сливочного сыра или рикотты. Если вы любите более кремовые макаронные блюда, сделайте это!
В магазине, ищите упругие и небольшие кабачки или максимум среднего размера. Держитесь подальше от крупных кабачков, которые не имеют вкуса и содержат крупные семена.
Варианты блюд с кабачками и макаронами
Сделайте веганское блюдо: этот рецепт будет хорош и без сыра. Обжарьте макароны с цуккини без добавления воды для варки. Для усиления вкуса можно добавить поджаренные сухари, как в пасте с брокколи. Очень вкусно!
Добавьте больше овощей: горох и спаржа прекрасно сочетаются в этом рецепте.
Добавьте мясо и белок: обжаренная на сковороде курица, лосось или креветки — другие отличные дополнения.
Эти простые блюда из макарон легко готовятся и очень универсальны, вы можете добавить любимые вкусы или белки по вашему выбору, чтобы сделать рецепт особенным.