Макаронный блог

Вино и еда

Белое вино – к рыбе, красное – к мясу. При приобретении вина почти все из нас следуют в частности данным принципом.

В том числе и знаменитые французские вина в паре с неуместной закуской имеют все шансы показаться сильно посредственными. Теме поисканеплохого аккомпанемента” для напитков уделяют не меньше внимания, чем подбору самих вин.

Но сомелье заверяют, что такая методикачересчур простая. И есть случаи, когда прославленные белые вина отлично совмещаются с мясом, главное – у блюд должен иметься такой же богатый вкус и букет. Чтобы сориентироваться в данном вопросе, непосвященному человеку понадобятся годы дегустации самых разнообразных сочетаний вина и еды. Но значительно легчепользоваться уже имеющейся схемой, где наглядно можно подобрать и увидеть сочетания вина и блюд.

Категории

Сохрани себе или поделись с друзьями
Поделиться
Класснуть
Запинить
Отправить
Плюсануть
Вотсапнуть

Что думаешь об этом?

    Написать комментарий

    Готовлю макароны и рассказываю о пасте с 2013 года. Автор: Антон Клюев. Макарономания ©

    Хочешь использовать материалы сайта? Пользуйся. Но, пожалуйста, оставь активную ссылку на источник. Тебе не сложно, мне приятно. Хорошего дня =)

    Top