Макароны с шампиньонами — Вкусные рецепты в домашних условиях с фото
Если правильно готовить то макароны с шампиньонами получаются сочными и вкусными, ни в коем случае не сухими и скучными, даже если они не приготовлена с томатным или сливочным соусом.
Каждый, кто готовил грибы на сковороде, знает, что как только грибы попадают в сковороду, нижний слой грибов впитывает масло, оставляя верхний слой сухим. Чтобы выровнять маслянистость грибов, я решил уменьшить количество растопленного масла в сковороде, добавить немного оливкового масла (так вы сможете сильнее нагреть масло, чтобы оно не пригорело, и грибы быстрее подрумянились). Затем, после того как грибы станут золотистыми, добавить небольшое количество сливочного масла.
Для приготовления макарон с шампиньонами вы можете использовать любой вид длинных или даже коротких макарон (например, орекьетте, пенне, зити, спагетти). Кроме того, посыпать пасту пармезаном перед подачей — это маленькая хитрость, которую я люблю использовать для дополнительного усиления вкуса!
Блюда из макарон с шампиньонами — 9 проверенных рецептов
Если не знаете, что выбрать или как вкусно приготовить макароны с шампиньонами попробуйте сначала эти рецепты с фото:
- Макароны с шампиньонами, беконом и сыром
- Паста с шампиньонами и сыром в соусе из сливок
- Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе
- Макароны гнезда с замороженными шампиньонами и курицей
- Лапша с шампиньонами и курицей в соусе