Макаронный блог

Секреты приготовления хорошего и вкусного супа

Секреты хорошего супа

Хорошо сваренный бульон — это пятьдесят процентов успеха всякого супа. Скорее всего для него пригодится не очень жирное мясо на кости (в основном говядина). Заливать кастрюлю с мясом необходимо прохладной водой. В случае если пользоваться горячей, его волокна станут мягкими, пригодными для салата, но не для бульона.

Добавляя в суп овощи необходимо укладывать их не сразу, а по порядку, оперируя временем приготовления каждого плода. Но можно порезать продукты не крупно, тогда уже отличие во времени их варки укоротится.

Опять же суп просто можно «уничтожить», не своевременно добавив пряности. В этом месте необходимо усвоить. 1-ое — в рыбные и грибные супы традиционно добавляют соль в начале приготовления, мясные — в конце, по-другому пересол гарантирован. 2-ое — специи присоединяют на заключительных минутах варки. Стоит только их переварить и суп станет отдавать горечью.

 

Ниже можно ознакомится с картинкой-схемой, на которой представлены шесть секретов приготовления хорошего супа. Ты получишь ответ на вопрос: «что нужно сделать, чтобы суп получился вкусным, наваристым, ароматным и понравился всем».

Секреты хорошего супа 2

Источник познавательной инфографики с секретами приготовления хорошего супа: ria.ru/infografika/20121114/910755961.html#ixzz306WEsIuV

Поделиться & Печать

Что думаешь об этом?

    Написать комментарий

    Top